Сенатор США заявила, что во время службы в армии ее изнасиловал офицер

Просмотры:
2003
Автор:
Катерина Коваленко
Дата:
Сенатор США заявила, что во время службы в армии ее изнасиловал офицер

Gage Skidmore / Flickr

Сенатор от штата Аризона, республиканка Марта Максалли заявила, что во время службы в Военно-воздушных силах США ее изнасиловал офицер.

Об этом она рассказала во время слушаний в Сенате, посвященных вопросу сексуальных домогательств среди военных, сообщает Fox News.

Имени офицера женщина не назвала.

По словам Максалли, она много лет молчала об этом, потому что винила себя и не доверяла военной системе. Когда она пыталась поговорить об этом с военными, почувствовала, что система «насилует ее снова».

Марта Максалли прослужила в военной авиации 26 лет и стала первой женщиной в США, принимавшей участие в боевых операциях ВВС, и первой женщиной-руководителем эскадрильи. Она стала сенатором в 2018 году, заняв место умершего Джона Маккейна.

  • Туристический сайт TripAdvisor рекламирует отели по всему миру, где женщины подвергались сексуальному насилию, и не предупреждает о возможной опасности.
  • Телеканал HBO показал первую серию фильма «Покидая Нэверленд», в котором Майкла Джексона обвиняют в педофилии.
  • В Конгрессе США заслушали показания нескольких американских военных, которые совершили трансгендерный переход. Это произошло на фоне того, что команда Дональда Трампа хочет запретить трансгендерам служить в армии.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим