Кандидат в президенты Кривонос снялся с выборов в пользу Порошенко

Просмотры:
1846
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Кандидат в президенты, заместитель командующего Силами специальных операций Сергей Кривонос отказался участвовать в выборах в пользу действующего президента Петра Порошенко. Об этом он написал в Facebook.

«Пока идет война, и вероятность открытой агрессии со стороны нашего главного врага Российской Федерации является слишком большой, мне пришлось принять взвешенное и очень не простое для себя решение о снятии своей кандидатуры с дальнейшей гонки за пост Президента Украины», — написал Кривонос.

В тех условиях, в которых находится государство, он считает не целесообразной смену Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил. Кривонос поблагодарил тех, кто его поддерживал и добавил, что «остается на защите страны».

Шановні Українці та мої побратими! Головним мотивом мого походу на пост Президента як діючого військового, заступника...

Gepostet von Сергій Кривонос am Mittwoch, 6. März 2019

Кривоноса выдвигала партия «Воины АТО». 5 февраля Центральная избирательная комиссия зарегистрировала его кандидатом на выборах президента.

  • 1 марта Андрей Садовый объявил об объединении с лидером «Гражданской позиции», кандидатом в президенты Анатолием Гриценко, в связи с чем он решил снять свою кандидатуру с президентской гонки в его пользу. Также в пользу Гриценко снял свою кандидатуру журналист Дмитрий Гнап.