Трамп исполнил желание смертельно больного сторонника: позвонил ему и пообщался

Автор:
Елена Козаченко
Дата:

NATO / Flickr

Президент Соединенных штатов Америки Дональд Трамп исполнил желание своего умирающего сторонника. Он лично позвонил мужчине, которому осталось жить около 6 месяцев. Об этом сообщает издание Time.

Смертельно больной муковисцидозом житель Уэст-Хейвена (штат Коннектикут) Джей Барретт является большим поклонником Дональда Трампа. Перед смертью мужчина хотел пообщаться с президентом, и благодаря своей сестре Бриджет Хоски получил такую возможность. Она написала о желании брата в социальных сетях, ей начали помогать друзья и просто неравнодушные люди и присылать в Белый дом письма.

Просьбы большого количества людей были услышаны, и 5 марта вечером президент США Дональд Трам лично позвонил Джею Барретту.

«Господин президент, знайте, что несмотря на значительное количество тонкостей, я поддерживаю вас», — заявил мужчина. В ответ Трамп сказал, что Джей чемпион, и он им гордится.

«Ты мой человек, Джей. Я горжусь тобой. Я позвоню тебе, хорошо? Главное, продолжай этот бой. Мы боремся вместе», — поддержал собеседника президент США.

Также Барретт рассказал, что кроме самого Трампа ему звонил его сын Эрик Трамп и региональный руководитель Департамента жилищного строительства и городского развития США Линн Паттон, которая пообещала приехать в субботу, чтобы вручить Барретту подарок от президента.