«Ее будет очень не хватать». Трамп отреагировал на отказ Клинтон от участия в выборах президента США

Просмотры:
1302
Автор:
Елена Мельник
Дата:
«Ее будет очень не хватать». Трамп отреагировал на отказ Клинтон от участия в выборах президента США

Jabin Botsford / The Washington Post via Getty Images

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп отреагировал на заявление экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон о том, что она не будет участвовать в выборах в 2020 году.

«Хиллари Клинтон подтвердила, что не будет баллотироваться в президенты в 2020 году. Вот черт, это означает, что мне не придется снова с ней соревноваться? Ее будет очень не хватать!» — написал он в Twitter.

Хиллари Клинтон участвовала в выборах американского президента в 2016 году от Демократической партии и была главным конкурентом действующего главы государства Дональда Трампа, который баллотировался от Республиканской партии.

  • 5 марта в интервью телеканалу News 12 она отказалась от участия в выборах президента США, но отметила, что не уходит из политики. «Я хочу быть уверена, что люди понимают, что я буду продолжать высказываться. Я никуда не уйду. То, что сейчас происходит, вызывает у меня глубокую тревогу. И я также задумываюсь над тем, как нам снова начать говорить и слушать друг друга. Мы стали настолько поляризованными. Мы попали в действительно противоположные лагеря», — добавила политик.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим