Канал HBO показал первый трейлер 8 сезона «Игры престолов». Герои сериала готовятся к финальной битве с Королем Ночи и его армией мертвецов

Просмотры:
1270
Автор:
Елена Козаченко
Дата:
Канал HBO показал первый трейлер 8 сезона «Игры престолов». Герои сериала готовятся к финальной битве с Королем Ночи и его армией мертвецов

Helen Sloan / HBO

Канал HBO представил первый полноценный трейлер заключительного восьмого сезона «Игры престолов», показ которого начнется 14 апреля. Об этом пишет сайт Entertaiment.

В ролике можно увидеть, как Джон Сноу и Дейенерис Таргариен прибывают в Винтерфелл. Кроме того, он показывает, как герои сериала готовятся к финальной битве с Королем Ночи и его армией мертвецов, среди которых теперь появился еще и один из драконов.

Всего поклонников сериала ждет еще шесть эпизодов, поэтому финал станет известен уже 19 мая. Несмотря на это, продолжительность серий по сравнению с предыдущими сезонами значительно увеличится — некоторые из них будут чуть ли не полноценными полуторачасовыми фильмами.

Над созданием финальных эпизодов работали шоураннеры проекта — Дэниел Бретт Вайс и Дэвид Бениофф. К ним присоединятся два режиссера, которые уже работали ранее над сериалом. Речь идет о Дэвиде Наттере, который создал эпическую сцену убийства Робба Старка, его жены и матери — «Красная свадьба» и Мигеле Сапочнике, который снял 9 эпизод 6 сезона — «Битва Бастардов».

После завершения саги создатели запланировали выход нескольких спин-офов во вселенной «Игры престолов». Одним из них станет приквел с Наоми Уоттс в главной роли.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим