«Я никогда в жизни не воровал, не ворую и не буду воровать , это моя принципиальная позиция». Игорь Гладковский дал интервью каналу «Прямий»

Автор:
Елена Козаченко
Дата:

Телеканал Прямий

Сын первого заместителя Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского Игорь Гладковский в эфире телеканала «Прямий» ответил на вопрос журналиста относительно расследования команды Bihus.Info. Гладковский-младший рассказал о своем бизнесе, сказал, когда ждать его новые видео и заявил, что расследование журналистов фейковое.

«Я никогда в своей жизни не воровал, не ворую и не буду воровать , это моя принципиальная позиция», — заявил Игорь Гладковский.

Он уверяет, что никакого расследования не было, информация вымышленная и заказана одним из олигархов. Но кем именно, не уточнял.

«Виталия Жукова, который упоминается в расследовании, я знаю, но не дружу, у меня нет с ним никаких отношений, у нас просто есть общий круг знакомых», — отметил Гладковский младший.

Сын экс-заместителя секретаря СНБО назвал расследование «вбросом скомпилированной информации» политического характера, уточнив, что в этом заинтересованы оппозиционные политики и олигархи, в частности Игорь Коломойский.

«Все знают, что господин Коломойский это серьезный спонсор и Зеленского и Тимошенко, который абсолютно заинтересован в этом и является создателем этой истории», - резюмировал он.

Также Игорь Гладковский рассказал, что занимается бизнесом сразу в нескольких направлениях — это импорт автомобилей, развитие дилерской сети, а также ресторанный бизнес. И отмечает, что набор деловой активности не связан с «Укроборонпромом». Он добавил, что с отцом встречается не так часто — раз в неделю на обед, чтобы обсудить некоторые вопросы.

«Когда тебя люди в лифте узнают и смотрят на тебя, как на не очень хорошего человека... я был в шоке, это очень неприятно», — поделился Игорь Гладковский с журналисткой.

По расследованию фактов, которые были приведены в журналистских материалах, правоохранительными органами отметил, что по состоянию на сегодня его не вызвали в качестве свидетеля.