Телеканал HBO показал первую серию фильма, обвиняющего Джексона в педофилии

Просмотры:
2151
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Телеканал HBO показал первую серию фильма «Покидая Неверлэнд», в котором Майкла Джексона обвиняют в педофилии, пишет «Медуза».

В центре фильма двое героев — 36-летний Уэйд Робсон и 40-летний Джеймс Сейфчак, которые обвиняют музыканта в насилии. Сейфчак познакомился с Джексоном в 1986 году на съемках рекламы Pepsi. После них музыкант пригласил мальчика и его семью в свой концертный тур, где их с мальчиком отношения якобы сразу приобрели сексуальный характер. По словам Сейфчака, в отелях они всегда спали в одном номере, и Джексон научил его мастурбировать.

В фильме Сейфчак показал подарок Джексона на их «свадьбу» — маленькое золотое кольцо с бриллиантами. По словам Сейфчака, когда они пришли к ювелиру, чтобы выбрать украшение, то сделали вид, будто оно предназначается для женщины, пальцы которой как у ребенка.

Через два года Джексон встретился с Робсоном, пятилетним победителем танцевального конкурса в Австралии. Главным призом конкурса была встреча с артистом. В 1990 году мать мальчика привезла их вместе с сестрой в Лос-Анджелес.

В фильме Сейфчак подробно перечисляет все места в поместье Neverland, где Джексон якобы вступал с ним в сексуальную связь. Кроме того, Сейфчак и Робсон рассказывают, что музыкант учил их оральному сексу, показывал порнографические фото и видео. При этом Джексон якобы угрожал, что если кто-то об этом узнает, их посадят в тюрьму до конца жизни.

Стоит отметить, что в 2005 году на судебном процессе против Джексона Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак отрицали, что подвергались домогательствам со стороны певца.