Супрун из-за отпуска не пришла на судебное заседание по иску Мосийчука. Рассмотрение дела перенесли

Просмотры:
1321
Автор:
Елена Козаченко
Дата:

Окружной административный суд Киева перенес на 21 марта заседание по иску нардепа от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука к и. о. министра здравоохранения Ульяне Супрун касательно отсутствия у нее полномочий для исполнения обязанностей министра. Об этом сообщают на сайте суда.

Заседание должно было состояться в понедельник, 4 марта, но ответчик — Ульяна Супрун — не появилась. По состоянию на сейчас министр находится в отпуске. Источники в Минздраве сообщили theБабелю, что о своем отпуске и отсутствии на сегодняшнем заседании Супрун заявила еще 15 февраля. Суд получил от Супрун ходатайство об отложении рассмотрения дела и удовлетворил его.

Остутствие и. о. министра здравоохранения на суде возмутило Игоря Мосийчука. «Уверен, что и на будущих заседаниях мы не увидим Супрун. Ей нечего заявить в суде, нечего возразить против выдвинутого мной иска, поэтому она вполне осознает, что решение суда будет не в ее пользу. Игнорирование судебных заседаний — это попытка спрятать голову в песок и потянуть время», — написал нардеп в Facebook.

СУПРУН НЕ З’ЯВИЛАСЬ НА СУДОВЕ ЗАСІДАННЯУляна Супрун не з’явилась на сьогоднішнє судове засідання за моїм позовом....

Gepostet von Резервний Мосійчук am Montag, 4. März 2019