Расследование Bihus.Info: Гладковский признал, что «Укроборонпром» закупает запчасти в России

Просмотры:
2397
Автор:
Елена Козаченко
Дата:
Расследование Bihus.Info: Гладковский признал, что «Укроборонпром» закупает запчасти в России

Струмковський Владимир / УНИАН

Заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Олег Гладковский заявил, что «Укроборонпром» был вынужден закупать запчасти для украинской военной техники. Об этом он сообщил в прямом эфире телеканала ZIK.

«Во время моей работы председателем межведомственной комиссии «Укроборонпрома», когда мы отрабатывали стратегию импортозамещения, к сожалению, много комплектующих не возможно производить технологически у нас, и я действительно подтверждаю, часть мы завозим оттуда, где они производятся», — заявил Гладковский.

Этот комментарий был ответом на вопрос зрителя, который позвонил в прямой эфир телеканала ZIK и заявил, что неважно, где и у кого Украина закупает запчасти к технике, которой убивают оккупантов.

Vox Populi - Олег Гладковський

ЕКСКЛЮЗИВ!📢 Vox PopuliГість: Олег Гладковський, перший заступник секретаря РНБО🎞 Голосуйте за наступних учасників: zik.ua/voxpopuli/45937🎞 Дивіться попередні випуски: zik.ua/voxpopuli/archive #ZIK #VoxPopuli

Gepostet von Телеканал ZIK am Mittwoch, 27. Februar 2019

Олег Гладковский добавил, что к поставке российских запчастей привлечены спецслужбы.

«Это очень сложное задание, к которому привлечены и наши спецслужбы. Не могу раскрывать детали, просто скажу, что люди выполняют достаточно важную миссию, и она даже ставит под угрозу их жизнь. Нам главное, чтобы те танки, восстановлены, отремонтированы, модернизированы, чтобы они стреляли», — добавил он.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим