Фаера и «кровавые» деньги. «Нацкорпус» и «Нацдружины» пришли с пикетом к дому сына Гладковского

Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

Представители партии «Национальный корпус» и движения «Национальные дружины» пришли с пикетом к дому сына заместителя секретаря Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Олега Гладковского в связи с расследованием журналистов Bihus.Info о крупных хищениях в сфере обороны.

Радикалы приехали в Козин, чтобы выразить свои требования: взять под стражу всех участников схемы, в том числе Игоря и Олега Гладковского, отстранить от должностей руководство «Укроборонпрома», наложить арест на имущество участников преступной схемы, а также провести расследование.

✊Сьогодні Нацкорпус та Нацдружини прийшли до маєтку сина першого заступника секретаря РНБО Ігора Гладковського в Козині...

Gepostet von Національний Корпус am Dienstag, 26. Februar 2019

📛НАЖИВО!💥Ми вже у Козині, біля маєтку сина першого заступника секретаря РНБО Ігора Гладковського, який, за даними журналістського розслідування, причетний до мільйонних розкрадань в оборонці.🤬✊Вимагаємо негайно взяти під варту корупціонерів Гладковських! #НК_Проти🎯Геомітка у Козині: https://goo.gl/maps/p6kkYcurt4y

Gepostet von Національний Корпус am Dienstag, 26. Februar 2019

Активисты развернули возле дома плакаты и разбросали сувенирные денежные купюры, облитые красной краской.

Маєток Гладковського зараз

Gepostet von Roman Igorevich Petushkov am Dienstag, 26. Februar 2019

После комментариев журналистам протестующие зажгли файера. Акция прошла мирно, без столкновений. Активисты отметили, что «это только начало».


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим