Сооснователь Twitter Эван Уильямс решил покинуть компанию ради издательской платформы Medium

Автор:
Андрей Сухраков
Дата:

Stock Catalog / Twitter

Сооснователь социальной сети Twitter Эван Уильямс решил покинуть совет директоров, чтобы сфокусироваться на других проектах. Сейчас он также является исполнительным директором издательской платформы Medium, которую основал в 2012 году. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

«Мне очень повезло работать в совете директоров в течение 12 лет (с тех пор как появился совет директоров). Было невероятно интересно, познавательно, а временами и напряженно», — отметил он.

Также он поблагодарил других сооснователей Twitter, которые вместе с ним прошли этот путь.

«Спасибо, Джек Дорси и Биз Стоун, за то, что начали эту сумасшедшую компанию со мной, и что продолжаете делать ее лучше и лучше. И моим коллегам по совету, старым и новым, одним из самых вдумчивых людей, которых я когда-либо знал», — подчеркнул он.

Социальная сеть Twitter была создана в 2007 году как один из проектов компании Odeo. В том же году компанию поглотила Sonic Mountain.

  • Глава Twitter Джек Дорси ответил на призывы пользователей разрешить им редактировать опубликованные посты. Компания раздумывает над введением функции разъяснения старых сообщений.