Туалетный вантуз, накладные ресницы, годовое членство в каннабис-клубе. Что еще будет в подарочных наборах на премии «Оскар-2019»

Автор:
Елена Козаченко
Дата:

Christopher Polk / Getty Images

Стало известно, какие подарки вручат номинантам на премию «Оскар» перед началом церемонии. Об этом сообщает телеканал CNBC.

В этом году список подарков получился очень необычным. Известно, что бренды заплатили от $4 000 до $20 000, чтобы оказаться в этом наборе. Все они рассчитывают, что продукт понравится звезде и она прорекламирует его.

Среди самых оригинальных подарков этого года — туалетный вантуз Emoji Mister Poop, частные сеансы терапии с экспертом по фобиям, средства по уходу за ротовой полостью, шоколадные трюфели Crescendo (каждая конфета содержит 10 миллиграмм тетрагидроканнабинола — психоактивного вещества, полученного из каннабиса), увлажняющий крем и масло с экстрактом конопли, а также годовое членство в каннабис-клубе.

Дело в том, что в 2016 году в Калифорнии, где проходит вручение премии, легализовали каннабис. В связи с этим употребление вещества стало полностью законным на территории штата, но вот вывозить за пределы штата каннабис нельзя.

Также в наборах номинантов есть и более серьезные подарки: неделя на спа-курорте Golden Door в Калифорнии (стоимостью около $10 тыс.), отдых на элитном греческом курорте Avaton Luxury Villas ($779 за ночь), а также круиз по Амазонке ($6 тыс.), спортивное питание Optimum Nutrition, фен для волос 10 Haircare.

Напомним, церемония вручения состоится 24 февраля.