Национальный отбор на «Евровидение-2019». Вторая тройка финалистов: Freedom-jazz, ANNA MARIA и KAZKA

Просмотры:
1958
Автор:
Борис Васильковский
Дата:

Тремя финалистами второго полуфинала Национального отбора на Международный песенный конкурс «Евровидение-2019» стали Freedom-jazz girls band, ANNA MARIA и KAZKA.

#Ukraine2019SecondSemiFinalСьогодні Україна визначилась з останніми фіналістами національного відбору на Євробачення...

Gepostet von Eurovision Ukraine - Євробачення Україна am Samstag, 16. Februar 2019

Группа KAZKA с песней «Apart» заняла третье место с 7 баллами от судей и 5 баллами от зрителей, набрав в общей сумме 12 баллов.

ANNA MARIA с песней «My Road» набрали 12 баллов — 5 от судей и 7 от зрителей, — и заняли второе место.

Freedom-jazz girls band с песней «Cupidon» заняли первое место, получив 8 баллов зрительских симпатий, 8 баллов от судей и набрав в сумме 16 баллов — это максимально возможный результат на отборах.

За выход в финал национального отбора сегодня также боролись KiRA MAZUR (с песней «Дихати»), KHAYAT (с песней «Never»), Braii (с песней «Maybe»), Ivan NAVI (с песней «All For The Love») и LAUD с песней «2 дні».

Из первого полуфинала прошли MARUV, Brunettes Shoot Blondes и YUKO. Финал нацотбора на «Евровидение-2019» пройдет 23 февраля.

Артистов оценивали Джамала, Андрей Данилко и продюсер Евгений Филатов.

  • Организаторы песенного конкурса «Евровидение-2019» назвали лозунг предстоящего мероприятия. Им станет фраза «Наважся мріяти» (Dare to Dream). 64-й конкурс «Евровидение» проведут в городе Тель-Авив. Полуфиналы запланированы на 14 и 16 мая, а финал — на 18 мая.