Семь женщин обвинили музыканта Райана Адамса в домогательствах, в том числе и его бывшая жена

Просмотры:
2384
Автор:
Борис Васильковский
Дата:

Сразу семь женщин обвинили музыканта Райана Адамса в сексуальных домогательствах, в том числе и его бывшая жена Мэнди Мур, пишет The New York Times.

По словам женщин, которые выдвинули обвинения, в качестве главного инструмента давления и манипулирования Адамс выбирал их музыкальные амбиции. Мур рассказала, что во времена их супружества Райан обещал ей совместные записи, но в итоге слова не сдержал и к тому же постоянно унижал талант Мур.

Совместные проекты и платиновые диски Райан обещал и девушке по имени Фиби Бриджерс. В 2014 году он пригласил ее в свою студию, чтобы обсудить сотрудничество. Адамс восхвалял талант Бриджерс, и первое время они действительно говорили о работе. Но вскоре Адамс стал делать девушке недвусмысленные намеки на физическую близость.

Среди пострадавших от поведения музыканта оказалась и несовершеннолетняя. В 2013 году девушка по имени Ава, которой на тот момент было 14 лет, начала общаться с артистом в социальных сетях. Поначалу они говорили о музыке, но вскоре тема их разговоров поменялась.

Однажды Ава и Райан созвонились по скайпу, и во время сессии артист занимался сексом по телефону и показывал себя девушке. The New York Times отмечает, что Адамс спрашивал девушку о ее возрасте, и в ответ она врала, приписывая себе лишние годы. Лично Ава и Райан не встречались.

«Мистер Адамс однозначно отрицает, что у него когда-либо был неуместный сексуальный контакт в интернете с кем-то несовершеннолетним, о чьем возрасте он бы знал», — прокомментировал обвинения адвокат Адамса.

Кто такой Раян Адамс?

Американский певец и композитор, бывший участник групп Whiskeytown и The Cardinals. Всего в активе музыканта 16 пластинок. Самые известные его песни - New York, New York, и кавер-версия хита Wonderwall британской группы Oasis, которая принесла Адамсу номинацию на премию «Грэмми» в 2005 году.