«Не йди!» и «Здамся з боєм». Вакарчук предложил придумать название его партии. Соцсети помогли

Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук предложил людям помочь ему с выбором названия для его политической партии и пообещал за лучший вариант приз — экземпляр написанного его рукой текста песни «Скільки нас» с автографом.

Об этом он заявил в интервью журналистке Соне Кошкиной.

«Я обращаюсь к людям, может вы предложите название для нашей будущей команды? Ну не «Океан Ельзи» же мне ее называть? Не важно, какой будет далее ее роль, но название — это очень ответственно. И я буду рад увидеть ваши ответы. Кто знает, может, какое-то из названий мы и выберем», — заявил он.

Позднее Кошкина у себя в Facebook предложила помочь Вакарчуку и объявила конкурс, однако соцсети по-своему восприняли призыв о помощи и выдали множество шуток на тему политического курса, который НЕ озвучил Вакарчук в интервью.

Придумайте название для команды Вакарчука!***Слово «партия» вслух не произносим, но все ж все понимают). «Не назвать...

Gepostet von Sonya Koshkina am Dienstag, 12. Februar 2019

Пользователи соцсети предложили сотни названий. Редакция theБабель выбрала самые смешные, среди которых: «Не йди!», «Я не готовий», «Слава, просто спiвай!», «Рішучі гальма», «Флегматоны вперед», «ВИА — Вакарчук Исполняет Амебу», «Здамся з боем», «Блок Шредингера», «Там, де нас нема», «Слава — Україні!» и «EffeсtZero».


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим