При опоздании экспресса в «Борисполь» пассажиры будут садиться на самолет по упрощенной процедуре

Автор:
Елена Мельник
Дата:

Facebook / Євген Кравцов

Пассажиры, которые буду опаздывать на самолет из-за поездки на Kyiv Boryspil Express, будут проходить в аэропорту «Борисполь» упрощенную процедуру регистрации на свой рейс. Об этом в эфире «5 канала» заявил руководитель филиала «Юго-Западная железная дорога» компании «Укрзализниця» Роман Веприцкий.

«Хотел бы обратиться к пассажирам, чтобы они заранее планировали свой выезд. Но когда будет форс-мажор, я уже говорил, у нас предусмотрены специальные меры, которые гарантированно доставят человека в аэропорт. Кроме того, у нас с аэропортом есть договор, по которому пассажиры, опаздывающие на рейс, будут проходить упрощенную процедуру регистрации на самолет», — сказал он.

Он напомнил, что ранее был случай, когда экспресс ненадолго остановился. Работники поезда сообщили в аэропорт фамилии пассажиров, которые опаздывали.

«Их там встретили, провели, и они спокойно улетели. Kyiv Boryspil Express — новый транспортный сервис для жителей столичного мегаполиса и транзитных пассажиров аэропорта «Борисполь». Это наиболее требовательные пользователи. Поэтому надежность «Бориспольского экспресса» — безусловный приоритет компании «Укрзализниця», — подчеркнул Веприцкий.