Трамп установил в Белом доме новый симулятор гольфа размером с комнату за $50 тысяч. Он заплатил за него из личных средств

Просмотры:
1431
Автор:
Ольга Матвеева
Дата:

Президент США Дональд Трамп недавно установил новый «симулятор гольфа» в своем личном кабинете в Белом доме, сообщает The Washington Post. По информации издания, система стоит $50 тысяч и занимает почти целую комнату.

Представитель Белого дома сообщил изданию, что Трамп лично заплатил за игру и ее установку. Чиновник добавил, что Трамп не использовал систему во время «административного времени» (Executive Time) с момента ее установки.

Считается, что в эти отведенные часы он смотрит телевизор, читает газеты и звонит помощникам, законодателям, друзьям, советникам и чиновникам администрации.

  • Трамп утверждал, что он обычно работает в эти часы, а в воскресенье написал, что он, вероятно, работает «больше часов, чем почти любой предыдущий президент».
  • По информации Washington Post, за время президентства Трамп успел 139 раз сыграть в гольф.
  • Президент США Дональд Трамп рассказал, как вышло так, что он стал первым президентом Соединенных Штатов за последние 120 лет, у которого нет собаки. Он отметил, что идея ее завести кажется ему «фальшивкой», а еще у него нет на это времени.