«Дій з нами». Нардеп Найем объявил о создании общественно-политической инициативы

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Нардеп от БПП Мустафа Найем объявил о создании общественно-политической инициативы «Дій з нами». Об этом он сообщил во время стрима на странице в Facebook.

Говоря о самой инициативе, Найем объяснил, что «Дій з нами» пока не зарегистрировали как партию. Цель объединения, по словам нардепа, — «любым путем добиться того, чтобы новых людей в следующем парламенте, в исполнительной и в местной власти как можно больше». Он добавил, что если для этого необходимо будет создать из «Дій з нами» партию — она будет создана.

#ДІЙЗНАМИ

Gepostet von Mustafa Nayyem am Mittwoch, 13. Februar 2019

По словам Найема, в движение вошли четыре депутата Верховной Рады: нардепы от БПП Сергей Лещенко и Светлана Залищук, Алексей Мушак и Наталья Кацер-Бучковская («Народный фронт»). Кроме них, к движению присоединился экс-замминистра обороны Юрий Гусев и экс-замглавы патрульной полиции Евгений Блажевич.

Помимо политиков, членами движения стали ряд представителей бизнеса и общественного сектора. Сам Найем объяснил, что запуск этой инициативы означает, что он не будет участвовать в следующих выборах Верховной Рады по спискам «Блока Петра Порошенко».