«Хаха офигенно». Маск на русском языке ответил на вопрос, «как ему такое»

Просмотры:
1074
Автор:
Ольга Матвеева
Дата:

David Paul Morris / Bloomberg via Getty Images

Илон Маск наконец-то ответил на российский мем «Как тебе это нравится, Илон Маск?». Причем на русском языке.

Российский канал новостей НТВ тэгнул Маска в Twitter при публикации видео о переоборудованном советском автомобиле Жигули, едущем задом наперед.

Глава Tesla на русском языке написал в ответ под публикацией: «Хаха офигенно».

Запоминающаяся фраза родилась после того, как Маск запустил красный Roadster Tesla на своей ракете SpaceX в направлении Марса 6 февраля 2018 года. Российские пользователи социальных сетей отреагировали на достижения предпринимателя с оттенком иронии, публикуя фотографии, претендующие на демонстрацию технологического превосходства России, с вопросом: «Как тебе это нравится, Илон Маск?»

  • В 2018 году Маск встречался с певицей Grimes. Ее бабушка — украинка, в детстве она проводила с ней много времени, также в 2012 вышел ее альбом Visions. На его обложке были строки из стихотворения Ахматовой. Некоторые из пользователей соцсетей предположили, что она могла научить Маска русскому языку.
  • Всемирно известный миллиардер и соучредитель Tesla и SpaceX Илон Маск выставил на продажу свой футуристический дом в Калифорнии. Получить за эту недвижимость Маск рассчитывает $4,5 млн.
  • В интервью The New York Times Илон Маск рассказал, что вынужден проводить на работе по 120 часов в неделю и не отрываться от управления компанией круглосуточно. Из-за этого возникли проблемы со сном, он сильно устает, а близкие обеспокоены состоянием его здоровья.