ЦИК определила округа Донецкой и Луганской областей, где не будут проводиться выборы президента

Просмотры:
1578
Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) определила перечень территориальных избирательных округов Донецкой и Луганской областей, на которых не будет проводиться голосование на выборах президента, которые пройдут 31 марта.

В пресс-службе ЦИК отметили, что избирательные участки будут отсутствовать в аннексированном Крыму и на временно оккупированных территориях Донбасса.

«Из 21 избирательного округа выборы будут проводиться в 12 избирательных округах на территории Донецкой области... На территории Луганской области из 11 избирательных округов выборы будут проводиться в 6 округах, которые не подпадают под понятие оккупированных территорий», — постановила ЦИК.

В Крыму выборы не будут организованы на 12 округах.

В Донецкой области выборы не будут проводить в округах №41—44, №53—56 и №61 с центром в Донецке, Енакиево, Шахтерске, Макеевке и Старобешево. В шести округах выборы будут организованы только на части территорий: №45—46, №51—52, №59, №60, включая Авдеевку, Бахмут, Торецк, Марьинку и Волноваху.

В Луганской области выборы не будут проводить в пяти округах: №104 и №108—111 с центрами в Луганске, Хрустальном, Сорокино, Алчевске и Должанске. Частично голосование будет организовано в четырех округах: №107, №112 и №114, включающих Станицу Луганскую и Лисичанск, и №105, центр которого перенесен из Луганска в Счастье.