Трамп заявил, что не знал о расследовании газетой National Enquirer внебрачного романа владельца Amazon Джеффа Безоса

Просмотры:
1479
Автор:
Ольга Матвеева
Дата:

Президент Трамп заявил, что ему не было известно, что издатель National Enquirer American Media Inc. проводит расследование по поводу генерального директора Amazon Джеффа Безоса для подготовки к материалу о его внебрачном романе. Об этом пишет Daily Beast.

Брайан Стелтер из CNN сообщает, что когда Трампа спросили, известно ли ему о расследовании, он покачал головой и ответил: «Нет, не было известно».

Безос обвинил издателя в шантаже с угрозами опубликовать его личные письма и фотографии с любовницей Лорен Санчес, в иске AMI было отказано.

  • Интимные фотографии и переписку основателя Amazon Джеффа Безоса с любовницей Лорен Санчес прессе передал ее брат, Майкл Санчес.
  • 8 февраля Безос сообщил в своем блоге, что издатели таблоида National Enquirer угрожали ему публикацией его откровенных фото и переписки с бывшей телеведущей Лорен Санчес.
  • Позже владелец компании American Media, которой принадлежит таблоид National Enquirer, опроверг обвинения Безоса и заявил, что будет расследовать его претензии.