Илон Маск продает свой футуристический особняк в форме космического корабля

Автор:
Елена Козаченко
Дата:

Всемирно известный миллиардер и соучредитель Tesla и SpaceX Илон Маск выставил на продажу свой футуристический дом в Калифорнии. Получить за эту недвижимость Маск рассчитывает $4,5 млн.

Об этом пишет издание The Sun.

Находится дом миллиардера в Брентвуде — престижном районе Лос-Анджелеса, популярном среди многих знаменитостей. Изюминкой здания является его необычный дизайн в форме космического корабля. Интерьер — минимализм. В доме есть 4 спальни, 3 ванные, открытого плана гостиная, объединенная с кухней и столовой, несколько гардеробных.

На заднем дворе дома находятся лаунж-зона и огромный бассейн со SPA-установкой. Как передает издание, он наполняется морской водой и напоминает гидромассажную ванну. Стеклянная стена имения выходит на задний двор и открывает невероятные окружающие пейзажи — город, каньон и океан. Общая площадь дома — 278 кв. м.

Также особняк оборудован современными гаджетами — интегрированной системой безопасности, автоматическими шторами и другим современным оборудованием. Система охраны, освещение, мультимедийные проигрыватели в имении подключены к пульту дистанционного управления. Все техническое наполнение входит в стоимость.