Американская певица в поддержку Трампа показала «платье-стену» на премии Grammy

Автор:
Борис Васильковский
Дата:

Американская певица Джой Вилла (Joy Villa), известная своей поддержкой президента США Дональда Трампа, на церемонию вручения премии Grammy приехала в необычном платье.

Ее длинное платье с открытой спиной имело кирпичный узор, намекающий на стену, а ряд металлических шипов украшали ее голову, образуя корону в стиле Статуи Свободы.

Образ исполнительницы был дополнен воротником, который имитировал колючую проволоку, и ярко-красной сумочкой с предвыборным лозунгом президента Трампа — «Вернем Америке былое величие».

Одной из ключевых деталей образа певицы стала надпись на задней части платья — «Стройте Стену». В Twitter Джой Вилла объяснила, что таким образом поддерживает проект строительства стены на границе США и Мексики, которую обещает Трамп.

Amy Sussman / FilmMagic

  • Кейси Масгрейвс (Kacey Musgraves), Childish Gambino, Lady Gaga и Cardi B получили главные награды Grammy-2019. 61-я церемония прошла в Staples Center в Лос-Анджелесе без скандалов и разборок. В 2019 году 31 женщина получила награду, в 2018 таких было всего 17.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим