Ночью: Трамп назвал дату встречи с Ким Чен Ыном, Гуайдо не исключает вторжения США в Венесуэлу, а теннисистка Ястремская стала «прорывом месяца» 

Просмотры:
1998
Автор:
Костя Андрейковец
Дата:
Ночью: Трамп назвал дату встречи с Ким Чен Ыном, Гуайдо не исключает вторжения США в Венесуэлу, а теннисистка Ястремская стала «прорывом месяца» 

Wikipedia

Трамп назвал дату и место саммита с Ким Чен Ыном

Президент США Дональд Трамп в Twitter сообщил, что второй саммит с главой КНДР Ким Чен Ыном пройдет 27—28 февраля в Ханое (Вьетнам).

«Мои представители только что покинули Северную Корею после очень продуктивной встречи, они согласовали время и дату второго саммита с Ким Чен Ыном. Саммит пройдет в Ханое, Вьетнам, 27—28 февраля. Я с нетерпением жду встречи с лидером КНДР и продвижения дела мира», — написал Трамп.

Гуайдо не исключает военного вторжения США в Венесуэлу

Лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуайдо не исключает военного вторжения США в южноамериканскую страну. В интервью агентству AFP он заявил, что возможная интервенция войск США — это «очень щекотливая тема». В то же время он пообещал сделать все необходимое для сохранения жизни граждан.

Ястремская победила в номинации «прорыв месяца» по версии WTA

Украинская теннисистка Даяна Ястремская победила в номинации «прорыв месяца» от Женской теннисной ассоциации (WTA). За 18-летнюю украинку на сайте ассоциации проголосовали 47% болельщиков. Одесситка в голосовании сумела обойти австралийку Эшли Барти, а также двух американок — Даниэль Коллинз и Аманду Анисимову. На прошлой неделе, 3 февраля, Ястремская завоевала второй титул WTA и вошла в топ-40 рейтинга Женской теннисной ассоциации.

Греция ратифицировала протокол о вступлении Македонии в НАТО

Парламент Греции проголосовал за ратификацию протокола о вступлении Республики Северная Македония в НАТО. Как сообщает греческое издание Kathimerini, за такое решение проголосовали 153 депутата из 294. Накануне послы 29 государств Североатлантического альянса и послы Македонии подписали в Брюсселе протокол о вступлении в организацию.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим