В Instagram предпросмотр длинных видео из IGTV добавили в основную ленту

Автор:
Ольга Матвеева
Дата:

В приложении Instagram в основную ленту добавили предпросмотры роликов из приложения для длинных вертикальных видео IGTV. Об этом сообщили на официальной странице социальной сети.

«Теперь вы можете просматривать видео IGTV в своей ленте. Когда есть новое видео от кого-то, на кого вы подписаны, вы можете нажать в своей ленте, чтобы посмотреть полное видео в IGTV», — сказано в сообщении.

Платформу запустили как отдельное приложение в июне 2018 года. Ранее Instagram активно рекламировал платформу внутри приложения — в сторис и лентах рекомендаций.

  • IGTV — это отдельное вертикальное видеоприложение, принадлежащее Instagram и предназначенное в основном для смартфонов. В отличие от Instagram, оно позволяет пользователям загружать вертикальные видео продолжительностью до 10 минут, для проверенных и популярных пользователей — до 60 минут. Основное отличие IGTV от YouТube в том, что все видео на IGTV — полноэкранные и вертикальные.
  • Instagram введет «предупреждающие экраны», чтобы скрыть изображения самоповреждений в попытке защитить молодых людей, которые используют приложение. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим