ЦИК зарегистрировала кандидатом в президенты политтехнолога Петрова и отказала Надежде Савченко

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала политтехнолога и телеведущего Владимира Петрова кандидатом в президенты. Об этом он написал в Facebook.

«Владимир Петров — первый в истории Украины кандидат в Президенты, ведущий свою избирательную кампанию под домашним арестом. Кино и немцы. Зарегистрировали, ребята», — написал он.

Владимир Петров - первый в истории Украины кандидат в Президенты ведущий свою избирательную кампанию находясь под #домашнийарест.Кино и немцы.Зарегистрировали, ребята. Давайте выпьем за это!

Gepostet von Владимир Петров am Donnerstag, 7. Februar 2019

В то же время, как сообщает агентство УНІАН, Центризбирком отказал в регистрации депутату Верховной Рады Надежде Савченко, которую выдвинула партия «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко».

Комиссия также отказала еще троим лицам, среди которых экс-«регионал» Владимир Олейник, сейчас проживающий в России. Таким образом, по состоянию на 7 февраля отказ в регистрации кандидатами в президенты получили 47 человек.

Владимира Петрова и блогера Александра Барабошко подозревают в организации секс-скандала с участием мужа первого заместителя председателя Государственного бюро расследований Ольги Варченко Александра и студентки НТУУ «Киевский политехнический институт» Натальи Бурейко.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим