Убийство Гандзюк: подозреваемый Левин встречался с двумя другими фигурантами дела

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Главный подозреваемый в убийстве активистки Екатерины Гандзюк Алексей Левин (настоящая фамилия — Москаленко) встречался с двумя другими подозреваемыми в этом деле — Игорем Павловским и Сергеем Торбиным, передает «Следствие. Инфо».

«Что касается присутствия Левина у дома по месту жительства Павловского, куда он приехал 17 августа 2018 года — в день, когда Торбина и еще одного фигуранта в деле задержали, Левин этого тоже не отрицает», — заявил адвокат Михаил Величко.

Он добавил, что Левин ничего не знал о «возможных планах ряда лиц, связанных с обсуждением, организацией, подготовкой и осуществлением нападения на Екатерину Гандзюк». «Соответственно, он не мог и не принимал никакого участия в подготовке и совершении этого нападения. А также не обеспечивал его сокрытия», — сказал Величко. Адвокат добавил, что Левин был у дома Павловского «в первый и в последний раз».

Адвокат заявил, что знает о сути разговора Левина с другими фигурантами дела Гандзюк, однако считает преждевременным раскрывать его детали для СМИ. «Скажу только, что суть разговора не касалась событий, произошедших 31 июля 2018 года, и их последствий», — сообщил Величко. Также адвокат добавил, что Левин был знаком с Торбиным и Павловским, но заверил, что он не имеет никакого отношения к организации преступления.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим