Порошенко c женой Мариной принесли документы в Центризбирком. Их встретили активисты с вопросом «Кто заказал Гандзюк?»

Просмотры:
1378
Дата:
Порошенко c женой Мариной принесли документы в Центризбирком. Их встретили активисты с вопросом «Кто заказал Гандзюк?»

Facebook / Юрий Бирюков

Президент Петр Порошенко принес документы в Центральную избирательную комиссию документы на регистрацию кандидатом в президенты. Об этом сообщил его пресс-секретарь Святослав Цеголко.

«В этот праздничный день Петр Порошенко подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты», — написал Цеголко.

Президента сопровождала супруга Марина Порошенко.

У цей святковий день Петро Порошенко подав документи до ЦВК для реєстрації кандидатом в Президенти.

Gepostet von Svyatoslav Tsegolko am Sonntag, 3. Februar 2019

К приходу Порошенко активисты устроили акцию у входа в Центризбирком «Кто заказал Катю Гандзюк?». Они развернули большие баннеры с зачеркнутыми фамилиями председателя Херсонской ОГА Андрея Гордеева и его заместителя Евгения Рищука, которых подозревают в причастности к убийству Гандзюк. «У президента очень мало времени, чтобы избавиться от этих людей, лишить их полномочий и дать следствию сделать свое дело», — говорится на странице паблика «Кто заказал Катю Гандзюк?» в Facebook.

Советник городского головы Херсона Екатерина Гандзюк умерла в больнице в воскресенье, 4 ноября, после того, как на нее вылили почти литр серной кислоты .

ПЕТРА ПОРОШЕНКА ПЕРЕД РЕЄСТРАЦІЄЮ У ЦВК СПИТАЮТЬ, ХТО ЗАМОВИВ КАТЮ ГАНДЗЮК?Активісти перед входом у Центральну Виборчу...

Gepostet von Хто замовив Катю Гандзюк? am Sonntag, 3. Februar 2019

3 февраля — последний день приема заявок. Подавать документы для участия в выборах президента кандидаты могли с 31 декабря 2018 года. Решение о регистрации или отказе кандидатам ЦИК вынесет до 8 февраля.