Гонки на Дарницком мосту и гигантский портал-голова. Победительница «Евровидения-2018» Барзилай сняла в Киеве новый клип

Автор:
Елена Мельник
Дата:

Facebook / Netta Barzilai

Израильская певица Нетта Барзилай, которая победила в конкурсе «Евровидение» в 2018, презентовала новый клип. Премьера видео к своему треку Bassa Sababa, которое исполнительница снимала в Киеве, состоялась 1 февраля на ее канале в YouTube. Ролик уже набрал более 40 тысяч просмотров.

В клипе Нетта Барзилай играет разъяренную невесту, одетую в розовое платье. Девушка пытается догнать своего жениха, который сбежал от нее прямо перед брачной церемонией.

На бульваре Вернадского певица выезжает на машине из огромного портала в виде ее головы, пытается остановить авто своего жениха на Дарницком мосту, а в конце превращается в гигантского розового носорога. Также в клипе можно увидеть интерьер Национальной библиотеки имени В. Вернадского и фасады киевских многоэтажек.

  • Организаторы международного песенного конкурса «Евровидение-2019» назвали лозунг предстоящего мероприятия. Им станет фраза «Осмелься мечтать» (Dare to Dream). 64-й конкурс «Евровидение» проведут в городе Тель-Авив. Полуфиналы запланированы на 14 и 16 мая, а финал — на 18 мая.
  • Украинская группа KAZKA презентовала конкурсную песню Аpart, с которой выступит в полуфинале национального отбора на «Евровидение-2019».