В администрации Порошенко говорят, что alyona alyona имела именное приглашение и досидела до конца на форуме президента

Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

Руководитель отдела Главного департамента информационной политики Администрации президента (АП) Владимир Горковенко сообщил, что рэп-певица и бывшая воспитательница детсада в Киевской области alyona alyona имела именное приглашение на форум «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем» и досидела на нем до конца.

Співачка Альона Альона, яка заявила, що ніби-то обманом потрапила на Форум до Петра Порошенка, виявляється мала офіційне...

Gepostet von Володимир Горковенко am Dienstag, 29. Januar 2019

«Певица Алена Алена, которая заявила, что якобы обманом попала на Форум Петра Порошенко, оказывается, имела официальное приглашение. То есть она прекрасно знала о самом мероприятии. И, более того, досидела до его завершения», — написал Горковенко.

Во время форума действующий глава государства Петр Порошенко объявил, что будет баллотироваться на выборах президента 31 марта, после чего певица написала в Facebook, что ее обманом заманили на форум, и она не знала, что ее ждет там.

Она отметила, что приехала на форум педагогов и активистов, не зная о выступлении Порошенко. «Поэтому, при первой возможности, покинула мероприятие, поскольку не желаю иметь отношение к какой-либо из политических организаций», — писала она.

Журналистка Алена Яхно в комментариях под постом Горковенко тоже указала, что певица сидела до конца форума.