«Совсем не ожидала». Alyona alyona рассказала, как попала на форум «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем»

Просмотры:
1223
Автор:
Ольга Матвеева
Дата:

Украинская исполнительница и бывшая воспитательница детсада в Киевской области alyona alyona была замечена на форуме «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем», во время которого действующий президент Петр Порошенко заявил, что он баллотируется на второй срок. Позже певица написала на своей странице в социальной сети, что она совсем не знала, что ее там ждет.

Алена отметила, что не собирается быть причастной к деятельности какой-либо политической силы.

«Друзья, должна ответить на обвинения относительно моего участия в политическом мероприятии партии БПП. Мне позвонил председатель Барышевской районной администрации и предложил принять участие в конференции, в которой будут задействованы педагоги, благотворители, активисты и меценаты с целью помочь благотворительностью моем садику. Я согласилась, но совсем не ожидала, что попаду на предвыборную кампанию Петра Порошенко. Поэтому, при первой возможности, покинула мероприятие, поскольку не желаю иметь отношение к какой-либо из политических организаций. Спасибо!», — написала певица.

Друзі, маю відповісти на звинувачення щодо моєї участі в політичному заході партії БПП. Мені зателефонував Голова...

Gepostet von Savranenko Alyona am Dienstag, 29. Januar 2019
  • На форуме «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем», который проходил в Международном выставочном центре в Киеве, выступил украинский художник и писатель Лесь Подервянский.
  • Ранее экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен сообщил, что он не поддерживал кандидатуру Юлии Тимошенко, которая заявила, что идет в президенты, а в своем видеообращении, показанном на съезде партии «Батьківщина», он всего лишь подчеркнул важность реформ в Украине.