Денисова: Политзаключенный Павел Гриб нуждается в срочной операции на сердце. Его состояние ухудшается из-за условий содержания и стрессов

Автор:
Ольга Матвеева
Дата:

Состояние политзаключенного Павла Гриба является критическим. Ему необходима срочная операция на сердце. Об этом сообщила омбудсмен Людмила Денисова на своей странице в социальной сети.

Она рассказала, что Грибу не предоставляют необходимого лечения, а условия содержания, стрессовые ситуации и неполноценное питание пагубно сказывается на его здоровье.

«20-летний политзаключенный требует немедленной операции на сердце, состояние его здоровья — критическое. В результате обследований врачами диагностирован целый ряд серьезных болезней», — написала Денисова.

!!! ГРОМАДЯНИН УКРАЇНИ ПАВЛО ГРИБ, ЯКИЙ ПЕРЕБУВАЄ У РОСІЙСЬКІЙ КАТІВНІ, ЗНАХОДИТЬСЯ НА МЕЖІ ЖИТТЯ ТА СМЕРТІ...

Gepostet von Людмила Денісова am Dienstag, 29. Januar 2019
  • Украинскому политзаключенному Павлу Грибу, которого незаконно удерживают в России и обвиняют в подготовке теракта, снова стало плохо на судебном заседании, однако российский судья «гнал» дальше, несмотря на протесты адвокатов.
  • Адвокат политзаключенного Павла Гриба сообщила, что у него практически пропало зрение, и он плохо ориентируется. Вдобавок начинаются проблемы с памятью.
  • Европейский суд по правам человека требует от России предоставить медицинские документы о состоянии здоровья Павла Гриба и лечении, которое было назначено ему врачами во время содержания под стражей.