Кандидат в президенты Богословская принесла в ЦИК 2,5 млн грн наличкой в черном пакете

Просмотры:
1641
Автор:
Ольга Матвеева
Дата:

Бывшая депутат Верховной Рады Инна Богословская принесла в Центральную избирательную комиссию необходимый взнос суммой в 2,5 млн гривен. Документы в ЦИК она подала еще 25 января. Видео процесса Богословская опубликовала у себя в Instagram в Stories.

В ролике показано, как Богословская сидит на стуле возле кассы, а рядом с ней стоит большой черный кулек с пачками денег. Она выкладывает их и считает со словами: «Хотим простым людям показать, как это выглядит».

Instagram / innabogoslovskaya

Вслед за этим Богословская опубликовала у себя в социальной сети фото расчетной квитанции, отметив, что теперь она ждет только официальной регистрации.

  • В 2010 году Богословская уже баллотировалась на пост президента Украины. Тогда она заняла 10-е место.
  • О намерении баллотироваться на пост президента уже заявили лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко, экс-представитель Украины в Минской контактной группе Роман Бессмертный, бывший член «Партии регионов» Инна Богословская, отстраненный руководитель Государственной фискальной службы Роман Насиров, руководитель добровольческого батальона ОУН Николай Коханивский, мэр Львова Андрей Садовый, бывший председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим