«Я в деле». Вакарчук объявил о намерении идти в политику

Просмотры:
1505
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук объявил о намерении идти в политику. Об этом он заявил во время участия в мероприятии Украинского института в Лондоне, сообщается на странице института в Facebook.

«Я в деле, и подробности вы узнаете в ближайшее время. Я хотел бы привести в украинскую политику как можно больше новых лиц», — заявил Вакарчук.

Музыкант подчеркнул, что власть как таковая его не интересует, а действовать подталкивает разочарование современным состоянием украинской политики. «Смотреть на эти лица на билбордах вокруг Киева невыносимо», — заявил Вакарчук.

“I am in and you will know more soon,” Sviatoslav Vakarchuk, Okean Elzy frontman at The British Ukrainian Society event...

Gepostet von Ukrainian Institute, London am Dienstag, 22. Januar 2019

Музыкант добавил, что не верит в революции, поскольку «они не обеспечивают устойчивых решений». Кроме того, лидер «Океана Эльзы» добавил, что во время президентской кампании необходимо сосредоточиться на внутренних проблемах. «Борьба с коррупцией и трансформация судебной системы должны быть в центре внимания», — подчеркнул музыкант.