Совращал мальчиков. Режиссера «Богемской рапсодии» вновь обвинили в растлении несовершеннолетних

Автор:
Костя Андрейковец
Дата:
Совращал мальчиков. Режиссера «Богемской рапсодии» вновь обвинили в растлении несовершеннолетних

Jason LaVeris / FilmMagic

Голливудского кинопродюсера и режиссера номинированной на «Оскар-2019» «Богемской рапсодии» Брайана Сингера опять обвинили в растлении несовершеннолетних мальчиков и педофилии.

Как пишет издание The Atlantic, Сингера обвинили четверо мужчин, пожелавшие остаться анонимными. Они заявили, что много лет назад режиссер принудил их к половому акту, а в некоторых случаях и изнасиловал.

Один из пострадавших заявил, что первый его «контакт» с Сингером произошел в 1997 году, когда ему было 17 лет (в Калифорнии возраст согласия — 18 лет). По его словам, это оставило ему на всю жизнь психологическую травму.

Второй мужчина рассказал, что в 13 лет он работал на съемочной площадке, где заведовал Сингер. Ему велели раздеться и надеть полотенце для сцены в раздевалке. Он заявил, что в течение дня к нему трижды приставал режиссер и трогал его за гениталии.

Еще двое мужчин рассказали, что режиссер вступал с ними в половой контакт, когда им было 15 и 18 лет. По словам одного из них, Сингер использовал для совращения алкоголь и наркотики.

Адвокат Сингера Эндрю Бреттлер отвергает все обвинения.

Кинопродюсера не первый раз обвиняют в домогательствах, однако многие из них не были подтверждены.

В декабре 2017 года, после обвинений, Сингера уволили из «Богемской рапсодии» за две недели до окончания съемок.

  • Продюсерская компания Skydance Media объявила, что нанимает бывшего главного креативного директора Pixar Animation и Walt Disney Animation Studios Джона Лассетера на должность главы зарождающегося анимационного подразделения Skydance. Лассетера уволили из Disney в июне 2018 года после волны жалоб на сексуальные домогательства, некорректные прикосновения к женщинам и дискриминацию по признаку пола в компаниях Disney, в том числе в ее «дочке» Pixar.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим