Нападение на офицера Нацполиции в Харькове: пострадавший расследовал убийство ветерана АТО «Сармата»

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Раненый в Харькове офицер департамента уголовного розыска Нацполиции Алексей Логвиненко расследовал убийство ветерана АТО Виталия Олешко («Сармат»). Об этом заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин пишет в Facebook.

«В последнее время он и его подчиненные активно работали в направлении установления всех лиц, причастных к убийству бывшего участника АТО Виталия Олешко, а также документировали опасную преступную группировку с коррумпированными долговременными связями, члены которой проживали на территории Харьковщины, а разбои и квартирные кражи совершали в разных областях нашей страны», — написал Аброськин.

Наш офіцер відділу Департаменту карного розшуку Національної поліції України підполковник поліції Олексій Логвіненко в...

Gepostet von Vyacheslav Abroskin am Freitag, 18. Januar 2019

По словам Аброськина, Логвиненко находится в реанимационном отделении харьковской больницы, где врачи уже третьи сутки борются за его жизнь.

  • Утром 16 января в Харькове двое неизвестных в масках напали на офицера Департамента уголовного розыска Нацполиции, в результате чего он получил тяжелые ранения шеи и головы. Нападавшие скрылись на синем автомобиле Daewoo Lanos. Полиция ввела план «Сирена».
  • Тогда же Аброськин сообщил, что следствию уже известно имя заказчика нападения.