Суд отпустил фигурантов дела о крупном хищении в компании «Укрзалізниця» под ночной домашний арест и залог в почти 2 млн грн

Автор:
Борис Васильковский
Дата:

Трем подозреваемым в незаконном завладении средствами госкомпании «Укрзалізниця» на сумму 93,2 млн грн суд избрал меру пресечения в виде ночного домашнего ареста и залога. Об этом сообщает пресс-служба Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Сторона обвинения ходатайствовала об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде содержания под стражей с возможностью выхода под залог.

Однако суд для двух подозреваемых избрал меру пресечения в виде ночного домашнего ареста, а еще одному подозреваемому — в виде залога в 1,921 млн грн.

У КИЄВІ ОБРАНО ЗАПОБІЖНІ ЗАХОДИ ТРЬОМ ПІДОЗРЮВАНИМ У НЕЗАКОННОМУ ЗАВОЛОДІННІ КОШТІВ ПАТ «УКРЗАЛІЗНИЦЯ» У СУМІ 93,2 МЛН...

Gepostet von Спеціалізована антикорупційна прокуратура am Freitag, 18. Januar 2019
  • Детективы Национального антикоррупционного бюро сообщили семерым должностным лицам о подозрении в завладении 93,27 млн грн компании «Укрзалізниця».
  • По данным следствия, подозреваемые с 2015 года по 2017 год закупали для компании «Укрзалізниця» стрелочную продукцию по завышенным ценам через посредников.
  • По данному делу задержаны два должностных лица предприятия-производителя и руководитель компании-посредника.