Ночью: спецпрокурору Мюллеру не дали встретиться с Трампом, количество жертв взрыва в Ростовской области выросло, суд арестовал подозреваемого в убийстве мэра Гданьска

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Спецпрокурору Мюллеру не дали встретиться с Трампом

Адвокаты президента США Дональда Трампа не позволили спецпрокурору Роберту Мюллеру, который ведет расследование о вмешательстве России в американские выборы, встретиться с президентом.

Мюллер попросил Трампа провести интервью лицом к лицу после того, как адвокаты президента передали его письменные ответы на некоторые вопросы спецпрокурора. Стороны обсуждали возможность такой встречи около 5 недель, в результате адвокаты президента заявили, что у команды Мюллера нет необходимости встречаться с Трампом.

В Канаде более 30 школьников отравились угарным газом

В начальной школе Des Decouvreurs канадского Монреаля отравились угарным газом 35 учеников и восемь сотрудников, всех госпитализировали. В пожарной охране города сообщили, что утечка угарного газа произошла из-за неисправной системы отопления.

Суд арестовал подозреваемого в убийстве мэра Гданьска

Суд Гданьска на три месяца арестовал 27-летнего Стефана В., которого подозревают в убийстве мэра города Павла Адамовича. Нападение произошло 13 января, прямо на сцене благотворительного концерта в центре города. Мужчина поднялся на сцену и ударил несколько раз Адамовича ножом. От полученных повреждений мэр скончался 14 января.

Под завалами дома в Ростовской области обнаружили тело второго погибшего

При разборе завалов дома в Шахтах (Ростовская область, Россия) спасатели нашли тело погибшей женщины. Сотрудникам МЧС также пришлось пересмотреть порядок разбора завалов дома из-за риска обрушения стены. В связи с этим ночью велся демонтаж опасных конструкции, после чего спасатели вновь приступили к разбору завалов.