Глава «Авто Евро Силы» Олег Ярошевич заявил, что идет в президенты

Автор:
Ольга Матвеева
Дата:

Facebook / Олег Ярошевич

Олег Ярошевич, глава организации «Авто Евро Сила», которая требовала доступного растаможивания для автомобилей с иностранной регистрацией, сообщил, что собирается баллотироваться в президенты Украины на выборах 31 марта 2019 года. Об этом он заявил в видеообращении на странице организации в Facebook.

«Я принял решение баллотироваться на пост Президента Украины как самовыдвиженец», — написал Ярошевич.

Также он отметил, что собирается идти в президенты именно для того, чтобы «улучшить законы о растаможке, владении оружием, ведении бизнеса и медицине». Еще Ярошевич упомянул, что его «не будет спонсировать ни один олигарх, меня будут спонсировать жители Украины».

Маю важливу інформацію !!!!Я прийняв рішення балатуватися на пост Президенти України як самовисуванець !!Прошу підтримати !!!Разом сила !!!

Gepostet von Авто Евро Сила am Montag, 14. Januar 2019
  • Всеукраинская организация «Авто Евро Сила» (ПО «АЭС») — общественная организация, созданная и зарегистрированная в сентябре 2016 года. Она отстаивает интересы владельцев автомобилей на «европейских» номерах.
  • В середине декабря Кабинет Министров обнародовал Временный порядок таможенного оформления автомобилей на «еврономерах».
  • 25 ноября в Украине вступили в силу законы о растаможке автомобилей на «еврономерах». Из-за этого владельцы авто с иностранной регистрацией начали блокировать пункты пропуска на границе Украины и Польши и подожгли шины.
  • Олег Ярошевич поджег свой Land Rover на «еврономерах» из-за того, что Верховная Рада не поддержала поправки его организации по легализации «евроблях».

Коли я заявив на нашій акції про те, що спалю свій Ленд Ровер, якщо не проголосують нашу правку - це не був популізм чи піар! Це була свідома заява лідера, який розуміє, що для більшості людей, які купили право користування авто на європейській реєстрації за 1500€ , дешевше спалити своє авто ніж його купити та розмитнити за прийнятими сьогодні законами! Як лідер громади, який відповідально ставиться до всіх своїх заяв, в знак протесту спалюю своє авто! Автоєвросила

Gepostet von Авто Евро Сила am Donnerstag, 8. November 2018