«Киевстар» меняет тарифные планы и прекращает подключать к «интернету вещей»

Просмотры:
2072
Автор:
Ольга Матвеева
Дата:
«Киевстар» меняет тарифные планы и прекращает подключать к «интернету вещей»

Мобильный оператор «Киевстар» прекращает подключать абонентов на несколько тарифных планов, а также меняет тарифы с 14 января 2019 года. Об этом сказано в сообщении на сайте оператора.

«С 14 января 2019 для корпоративных и бизнес-абонентов «Киевстар» будут доступны новые тарифные предложения для обмена данными между устройствами. В связи с этим для новых и существующих абонентов прекращается подключение и переход на тарифные планы «IoT», «IoT Безопасность», «IoT Универсальный», «IoT Smart Small», «IoT Smart Medium», «IoT Smart Maximum» и «IoT Smart Premium». Для существующих пользователей вышеупомянутых тарифных планов их условия остаются без изменений», — говорится в сообщении.

  • «Интернет вещей» — сеть объектов, связанных через интернет, которые могут обмениваться данными, поступающими со встроенных сервисов. В эту сеть могут входить любые автономные устройства с подключением к интернету, которые можно отследить или управлять дистанционно.
  • С 15 января до 15 февраля «Киевстар» прекратит действие 13 тарифных планов. Такое решение обусловлено невыгодными и неактуальными для клиентов условиями.
  • Крупнейшие операторы договорились о запуске услуги по переносу номера от одного мобильного оператора к другому. При этом номер сохранится за абонентом полностью — вместе с кодом. Услугу обещают запустить с мая 2019 года.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим