Трамп вместе с сыном высмеяли происхождение сенатора от демократов. В ответ она прошла ДНК-тест

Автор:
Борис Васильковский
Дата:

Старший сын президента США Дональд Трамп-младший поиздевался над сенатором-демократом от штата Массачусетс Элизабет Уоррен после того, как она выложила в Instagram видео в поддержку своей президентской кампании.

Во время ролика Уоррен в кадре вскрыла пиво, а затем стала отвечать на вопросы пользователей. В ответ на это Трамп-младший написал в Twitter: «Никто никогда не сказал, что проснулся и осознал: «Она — настоящая, она действительно одна из нас».

Сын президента США также высмеял слова Уоррен о том, что она является потомком коренных американцев. Сенатор действительно давно претендует на то, чтобы считаться потомком первых жителей континента.

Президент США Дональд Трамп в свое время даже придумал ей из-за этого уничижительное прозвище «Fauxcahontas» (от faux — «подделка» и Pocahontas — индейская принцесса времен завоевания Америки и популярная героиня в кино и мультипликации).

Это побудило Уоррен пройти анализ ДНК, который подтвердил, что у нее есть наследие коренных американцев, хотя оно и составляет лишь небольшую часть ее этнической принадлежности.

Согласно обнародованным сенатором результатам ДНК-теста, у Уоррен есть где-то между 1/64 и 1/1024 от коренных американцев.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим