Возле Белого дома задержали канадца. Он хотел подарить Трампу две бутылки виски и найти себе жену

Автор:
Ольга Матвеева
Дата:

The White House / Flickr

Cекретная служба застала канадца Йенни Георгопулоса за забором перед Белым домом. Мужчина признался что хотел подарить две бутылки хорошего виски президенту Дональду Трампу. Об этом пишет Vice.

Канадец, который появился в Белом доме в надежде, что президент Дональд Трамп поможет ему найти жену, был арестован за вторжение.

Согласно полицейскому заявлению, полученному репортером NBC Скоттом Макфарлейном, агент секретной службы поймал Йенни Георгопулоса, который пытался перелезть через забор Белого дома вскоре после полуночи 2 января.

В заявлении говорится, что агент заметил, как Георгопулос пытался проникнуть на территорию, и посоветовал ему покинуть запретную зону. В этот момент Георгопулос якобы сказал, что он был там, чтобы навестить президента, потому что «хотел, чтобы президент помог найти жену».

Георгопулос также сказал, что у него есть две бутылки виски Crown Royal для доставки Трампу. Трамп на самом деле не употребляет алкоголь, так что Георгопулосу, возможно, стоило принести диетическую колу или рыбное филе.

Полиция заявила, что Георгопулос признался, что игнорировал запрещающие знаки, недавно был арестован за угрозы членам семьи, а также преследовал своего двоюродного брата.