«Хочу многое сделать». Анджелина Джоли задумалась над походом в политику

Автор:
Олег Панфилович
Дата:
«Хочу многое сделать». Анджелина Джоли задумалась над походом в политику

U.S. Department of State / Wikipedia

Голливудская актриса Анджелина Джоли не исключает в будущем возможность перехода в политику. Об этом она рассказала в интервью ВВС.

«Если бы меня спросили 20 лет назад, уйду ли я в политику, то я бы рассмеялась. Я всегда говорю, что буду там, где нужна, но нужна ли я в политике... Хотя я могу работать с властями, с военными и вообще хочу многое сделать», — заявила Джоли в беседе с журналистом Джастином Уэббом.

Джоли отметила, что как посол доброй воли ООН она активно участвует в ряде вопросов, включая глобальный кризис с беженцами и сексуальное насилие. В беседе она также обсудила политическую ситуацию в США и социальные сети. На вопрос, может ли она появиться в списке баллотирующихся в президенты от партии, актриса не дала однозначного ответа, сказав лишь: «Спасибо».

Сейчас Джоли работает вместе с ВВС над новой еженедельной детской новостной программой «Наш мир», запуск которой состоится в 2019 году. Джоли выступит в качестве исполнительного продюсера шоу, рассчитанного на детей от 7 до 12 лет. Основная цель программы — привлечь детей к международным новостям, уделяя особое внимание таким темам, как технологии, окружающая среда и социальные сети.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим