«Пятая колонна уже готова бежать на переговоры». Порошенко заявил о начале вмешательства России в украинские выборы

Просмотры:
3249
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Россия начала вмешательство в украинский избирательный процесс. Об это заявил президент Петр Порошенко, передает «Інтерфакс-Україна».

«К сожалению, Российская Федерация начала реализовывать сценарий непосредственного вмешательства в избирательный процесс. Это и пятая колонна, которая готова немедленно бежать и вести переговоры на условиях капитуляции», — заявил Порошенко.

По мнению президента, никто не хочет мира на востоке Украины больше, чем сами украинцы, но «мира на условиях международного права и национальных интересов Украины».

Выступая на церемонии открытия украинского-молдавского пункта пропуска «Паланка» в Одесской области, президент подчеркнул, что Россия пытается использовать современные технологии для дискредитации руководства Украины и Молдовы. «И последствия этой политики испытывают не только Украина и Молдова, но и большинство стран Европейского Союза », — сказал Порошенко. Украинский лидер напомнил, что в 2019 году в Украине пройдут президентские и парламентские выборы, а в Молдове — парламентские.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим