DZIDZIO обвинил в нападении своего бизнес-партнера. Тот считает артиста мошенником. О чем речь?

Автор:
Олег Панфилович
Дата:
DZIDZIO обвинил в нападении своего бизнес-партнера. Тот считает артиста мошенником. О чем речь?

Facebook / Dzidzio

Cолист украинской группы DZIDZIO Михаил Хома обвинил в нападении на себя бизнес-партнера Михаила Мишкова, сообщает ТСН.

В комментарии изданию сам Мишков обвинил артиста в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов.

О чем речь?

По словам Мишкова, он приобрел 25% акций проекта DZIDZIO у одного из экс-участников коллектива. «Потом, когда начали разбираться, оказалось, что доходов у Михаила Хомы нет, хотя их выступление, и я могу предоставить информацию, стоит $25 тыс. [...] Поэтому я обратился к учредителям-совладельцам — это Безух Виктор, Анатолий Безух, Михаил Хома — и попросил предоставить мне документы как новому совладельцу, что происходит с проектом», — рассказал Мишков.

По его словам, ему отказали в предоставлении документов и «информировали о наличии юридического адреса, по которому необходимо обращаться». По этому адресу в Радомышле стоит разваленный дом, в котором давно никто не живет. После этого Безухи стали игнорировать попытки Мишкова с ними связаться.

Что говорит Михаил Хома?

У артиста ставят под сомнение правомочность этой продажи. «Мы подвергаем сомнению правомерность этой продажи, поскольку нам не были предоставлены доказательства, поэтому не можем сказать, что это соглашение было законным», — рассказала менеджер артиста Лилия Слюсарь.

Она добавила, что участники группы просили у Мишкова предоставить доказательства продажи ему доли компании, однако так и не дождались соответствующих документов.

Что теперь?

Как утверждает Мишков, он действительно прибыл к радиостанции, чтобы переговорить с артистом. «Я подъехал к нему, он выскочил как сумасшедший, кричал. Набежала какая-то массовка, женщина кричала какая-то, что вызовет полицию. Я говорю: «Я уже полицию вызвал, но я приехал к вам с мировым предложением, давайте разберемся, и я помогу сделать ваш проект лучшим. Он лишь говорил, что вызовет полицию», — описал ситуацию Мишков.

Он также рассказал изданию, что уже месяц за ним «какие-то непонятные люди ходят», ему также звонят с угрозами. Мишков добавил, что подал заявление в Шевченковское райуправление полиции Киева.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим