На границе с США мексиканская девочка написала письмо Санте. Записку нашел американец и исполнил ее мечту

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Житель штата Аризона Рэнди Хейсс нашел воздушный шарик со списком пожеланий Санта-Клаусу от маленькой мексиканки и купил для нее подарки, пишет Reuters.

60-летний американец предположил, что шар прилетел в Аризону из мексиканского пограничного города Ногалес. В списке подарков было 10 пунктов, среди которых куклы с животными Enchantimals и дом для них, а также принадлежности для рисования.

La familia que encontró un globo con una cartita para Santa en las montañas de Patagonia hace entrega de regalos a la niña Dayami de 8 años, quien aventó ese globo el fin de semana cuando se encontraba con unos primos en la colonia Del Rosario.

Gepostet von Cesar Barron N am Donnerstag, 20. Dezember 2018

Мужчина связался с радиостанцией Ногалеса XENY, где журналисты предложили ему встретиться с семьей девочки. Американец купил большинство подарков из списка Дайами, а также подарки для ее младшей сестры. В ходе встречи, на которую Хейсс приехал вместе с женой, он сообщил девочкам, что является помощником Санты.

После того, как история с мексиканской девочкой попала в СМИ, юрист из Лос-Анджелеса прислал ей в подарок еще и дом для кукол.