Дороги в Полтавской области расчистили от снега. Движение на трассах к Киеву разблокировано

Автор:
Елена Мельник
Дата:

Facebook / ДСНС України

Утром 27 декабря движение автомобилей на дорогах в Полтавской области возобновлено, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

«Проблемные участки на автодорогах М-03 «Киев — Харьков» и Н-08 «Борисполь — Днепр — Запорожье — Мариуполь» расчищены. Тяжелая инженерная техника ГСЧС Украины и снегоуборочная техника облавтодора продолжают дежурство и работу на местах возможного осложнения движения», — сообщили в пресс-службе.

По данным спасателей, движение авто на других дорогах страны обеспечено.

Робота ІМР

Полтавська областьСтаном на 7 год. 27 грудня рух автомобільного транспорту на автодорогах області забезпечено. Проблемні ділянки доріг на автодорогах М-03 «Київ-Харків» та Н-08 «Бориспіль-Дніпро-Запоріжжя-Маріуполь» розчищені. Важка інженерна техніка ДСНС України та снігоприбиральна техніка облавтодору продовжують чергування та роботу на місцях можливого ускладнення руху. Рух автомобільного транспорту на автодорогах держави забезпечено.

Gepostet von ДСНС України am Mittwoch, 26. Dezember 2018
  • Из-за непогоды 26 декабря в Украине ограничили движение крупногабаритного и общественного транспорта в Днепропетровской, Кировоградской, Полтавской и Черкасской областях.
  • А с 14:00 того же дня полностью закрыли въезд в Полтавскую область. «Укрзалізниця» назначила дополнительный поезд для перевозки граждан, которые не могли воспользоваться альтернативными видами транспорта в регион.