Луценко заявил о «ниточке» в расследовании убийства Шеремета, но правоохранители не сообщают о результатах

Автор:
Борис Васильковский
Дата:

Еще в августе генпрокурор Юрий Луценко заявил, что в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета появилась «ниточка», но правоохранители до сих пор отказываются раскрывать информацию о результатах расследования, сообщает «Украинская правда».

Напомним, в августе в интервью Луценко сказал о ходе расследования убийства Шеремета: «За последний месяц мы имеем одну ниточку, которая, возможно, приведет нас к ответу в этом вопросе. Я держу это на своем контроле. Идут очень активные следственные действия. Точка. Больше ничего не скажу».

Тем не менее в Генпрокуратуре и Нацполиции до сих пор не сообщают, к каким результатам привела эта «ниточка», ссылаясь на тайну следствия.

«Сообщаем, что в настоящее время в данном уголовном производстве проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление лиц, совершивших данное преступление», — рассказали в полиции.

Прокуратура добавила, что ни одного человека в ходе расследования не задерживали и никому не сообщали о подозрении.

Других подробностей правоохранители не рассказали. Полиция объяснила это уголовной ответственностью за разглашение данных оперативно-розыскной деятельности, а Генпрокуратура — ограничением доступа к информации.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим