Канал Disney уволил актера, пытавшегося совратить 13-летнего подростка

Автор:
Ольга Матвеева
Дата:
Канал Disney уволил актера, пытавшегося совратить 13-летнего подростка

Craig Sjodin / Disney Channel via Getty Images

Бывшему актеру телеканала Disney Стони Уэстморленду согласно обвинительному заключению инкриминируют совращение 13-летнего мальчика. Об этом пишет CNN.

Уэстморленду было предъявлено обвинение в попытке совращения несовершеннолетнего, в передаче непристойных материалов несовершеннолетнему и в одной попытке сексуальной эксплуатации несовершеннолетнего.

48-летний Уэстморленд использовал приложение для знакомств, чтобы пообщаться с кем-то, кого он считал 13-летним мальчиком. В обвинительном заключении также говорится, что актер использовал приложение, чтобы отправить откровенные фотографии и организовать встречу для секса в отеле.

Когда Уэстморленд прибыл в назначенное место, он был арестован полицией Солт-Лейк-Сити и членами Целевой группы ФБР по эксплуатации детей. В обвинительном заключении говорится, что он признался, что отправил фотографии обнаженного тела, и что человек, с которым, по его мнению, он разговаривал, сказал ему, что ему 13 лет.

Уэстморленд появился в 38 эпизодах сериала Disney «Энди Мак» как Хэм Мак, дед главного героя. После ареста телеканал снял его с роли.

«Учитывая характер обвинений и нашу ответственность за благополучие работающих несовершеннолетних, мы освободили его от его постоянной роли, и он не вернется к работе над сериалом», — заявили на телеканале.

Уэстморленд также появился в восьми эпизодах шоу «Скандал» в роли агента секретной службы Хэла Римбо, а еще в сериалах «NCIS», «Breaking Bad» и «Better Call Saul».

  • На американского продюсера Харви Вайнштейна снова подали в суд по обвинению в сексуальных домогательствах. Актриса, пожелавшая не называть свое имя, заявила, что он пытался склонить ее к интимной близости и обещал «карьеру, как у Дженнифер Лоуренс».
  • В мае появилась информация, что Вайнштейн добровольно сдался полиции. Впоследствии продюсера отпустили под залог в миллион долларов.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим