В США гей-пара предложила создателю Барби сделать однополую пару кукол. Производитель обсудит предложение

Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

В США гей-пара из Аризоны Мэтт Якоби и Ник Каприо предложили производителю серии кукол Барби создать набор с однополой парой. О своей идее американцы рассказали через Instagram, после чего производитель Mattel откликнулся и предложил обсудить реализацию подобного набора.

Как пишет CNN, мужчины хотели подарить своей 8-летней племяннице кукол, которые будут похожи на них. Они рассказали, что такой подарок был бы символическим к их свадьбе, на которой племянница будет цветочницей.

Мужчины в итоге не смогли найти набор Барби с двумя женихами и решили взять комплект, в котором находились жених, невеста и девочка-цветочница. Куклу невесты заменили еще одним женихом.

По словам мужчин, их племянница обрадовалась подарку. Мэтт Якоби опубликовал фото набора в Instagram и написал, что было бы неплохо, если бы были однополые наборы кукол.

Спустя некоторое время, представители компании Mattel ответили мужчинам и пообещали обсудить с ними предложение на личной встрече в Лос-Анджелесе.

«У нас есть подтвержденная дата в начале января, и мы чрезвычайно взволнованы, благодарны и невероятно полны решимости сделать это», — сказал Якоби.